О банке Корпоративное управление Кодекс профессиональной этики

Кодекс профессиональной этики

Наряду с повышением уровня корпоративного управления жизненно важная роль в Банке отводится развитию корпоративной культуры. Именно корпоративная культура, задаваемая руководством и поддерживаемая на должном уровне всеми сотрудниками Банка, определяет корпоративную этику.

Учитывая, что определение правил и процедур, обеспечивающих соблюдение принципов профессиональной этики, является одним из основных направлений корпоративного управления, в Банке был принят Кодекс профессиональной этики.

Цель принятия и введения в действие Кодекса состоит в формировании и внедрении в ежедневную практику деятельности Банка надлежащих норм и традиций корпоративного поведения российского бизнеса и международно-признанных стандартов, руководствуясь в своих поступках и решениях не только законодательными требованиями, но и общепризнанными моральными правилами и нравственными нормами.

Коллектив Банка верен принципам, изложенным в Кодексе профессиональной этики, так как они являются залогом доверия общества к Банку. Неукоснительное соблюдение этических норм и верность основным ценностям служат формированию и сохранению корпоративной культуры в Банке.