О банке Партнеры

Партнеры

Major - лидер автомобильного бизнеса России. Начал свою работу в 1998 году в качестве официального дилера марок Chrysler и Jeep. Сегодня холдинг Major это разветвленная структура из дилерских центров самых известных марок.

Major Cargo Service – логистическая компания, оказывающая широкий спектр услуг в области транспортных перевозок и таможенного оформления.

Небанковская кредитная организация «Объединенная расчетная система», выполняющая в настоящее время функции оператора и расчетного центра Платежной системы ОРС, консолидирующей на единых технологических и финансовых условиях сети банкоматов, пунктов выдачи наличных и оплаты услуг более сотни российских кредитных организаций, а также являющейся уполномоченным расчетным центром Платежной Системы Вестерн Юнион и системы мгновенных денежных переводов АЛЛЮР.

Росбанк — частный универсальный банк в составе международной банковской группы Societe Generale, оказывающий все виды услуг частным и корпоративным клиентам.

UCS – одна из крупнейших в России процессинговых Компаний, основные бизнес-направления которой включают эмиссию и эквайринг платежных карт таких международных платежных систем, как VISA International, MasterCard Worldwide, JCB International, UnionPay.

«Inter-HR» – агентство премиум класса по поиску и подбору персонала. Основные направления деятельности: поиск топ-менеджеров, руководителей среднего звена, редких специалистов, региональный подбор, а также помощь в закрытии сложных вакансий, аналитика рынка труда и обзоры заработных плат. «Inter-HR» - Ваш надёжный партнёр на пути к успеху!